(3537) 218404
(3537) 218866
(3537) 258462
admin@sirius56.ru
  462404, Оренбургская область,
  г. Орск, ул. Нефтяников, д. 12
-->

Согласие на обработку персональных данных


Следуя требованиям действующего законодательства РФ, уведомляем Вас, что на нашем сайте, в целях обеспечения его функционирования, могут сохраняться и обрабатываться Ваши персональные данные. Если Вы не согласны с указанным обстоятельством, будем вынуждены попросить Вас покинуть сайт, несмотря на то, что мы очень заинтересованы в общении и сотрудничестве с Вами. Оставаясь на нашем сайте и продолжая пользоваться им, Вы тем самым подтверждаете, что осознанно и добровольно выражаете согласие на обработку Ваших персональных данных на следующих условиях:

СОГЛАСИЕ посетителя сайта c доменным именем sirius56.ru на обработку его персональных данных:

В соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», пользователь (посетитель) сайта с доменным именем sirius56.ru оставляя любые обращения на нем и/или с использование размещенных на нем сервисов, в том числе, но не исключительно: отзывы, обращения, благодарности, предложения, заявки, комментарии, участвуя в обсуждении на форумах, размещая заказ обратного звонка, задавая в любых формах на сайте свои вопросы, — выражает тем самым согласие на обработку любым предусмотренным законом способом сообщенных им персональных данных (далее – Согласие).

Действуя добровольно, по своей инициативе, от своего имени и в собственных интересах, а также подтверждая свою полную дееспособность, Пользователь сайта предоставляет свое безусловное согласие ООО «Юридическое бюро «СИРИУС» (ИНН 5614016499, КПП 561401001, ОГРН 1025601929682, юридический адрес: 462404, Оренбургская область, г. Орск, ул. Нефтяников, д. 12) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.​ Данное Согласие предоставляется Пользователем на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;

2.​ Согласие предоставляется на обработку любым предусмотренным законом способом следующих персональных данных Пользователя, которые он сам сообщает (в случае сообщения им таковых): фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, место проживания, паспортные данные, место работы и занимаемая должность, род деятельности, номера контактных телефонов, адреса электронной̆ почты; а также выявляемые и фиксируемые пользовательские данные: сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь; ip-адрес его устройств.

3.​ Указанные персональные данные не являются общедоступными и не подлежат дальнейшему распространению.

4.​ Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов и обращений физических лиц с целью оказания помощи, за которой они сами обращаются; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта с доменным именем sirius56.ru; возможное осуществление рекламных и новостных рассылок.

5.​ Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6.​ В ходе обработки персональных данных Пользователя могут осуществляться следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

7.​ Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8.​ Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления об этом в ООО «Юридическое бюро «СИРИУС» по актуальному адресу его местонахождения, указанному в ЕГРЮЛ на дату отзыва.

9.​ Настоящее согласие действует в период с момента его одобрения конклюдентными действиями Пользователя сайта по продолжению пользования им, до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 настоящего Согласия.

10.​ Предоставление согласия на указанных выше условиях не предполагает подписание каких-либо документов на бумажном или электронном носителе, а считается выраженным путем совершения Пользователем сайта действий по использованию любых сервисов сайта, его посещению, изучению, и эксплуатации.

Все свои предложения или вопросы по настоящему Согласию на обработку персональных данных Вы можете направлять на электронную почту: cheshin@sirius56.ru

Мы высоко ценим Ваше доверие и дорожим им. Выражаем всем Посетителям сайта искреннюю благодарность за то, что остаетесь с нами!

Яндекс.Метрика